あんまり長引くと
スカッとを期待している身にとっては不倫も許容範囲、サボりも許容範囲、パワハラ紛いも許容範囲の会社って有る意味失望してしまった。
サクサク行って欲しい!
サクサク行って欲しい!
弁護士に相談に行ったことがありますが、弁護士にとっては多分良くある相談なので「ドライだなあ」という印象でした。まあ当然ですが。慣れていない当事者は上手く説明が出来ないんですよね。
確かにハッキリ言ってくれる芹沢くんにはスカッとするけれど主人公⁉︎の彼女は彼に会社で言われ過ぎなのに一言も言い返さないって社会人としてやっていけてるの?と信用出来ないレベル。
前社長へのリスペクトが過ぎる?と違和感を感じてしまいました。まだまだ先が楽しみな作品だとは思いますが今のところは様子見って感じです。
自活出来るとまではいかなくても、1日でも頼る事が出来る場所が出来るといいなぁと思います。まあ、それが難しいんですが。心の中でシュミレーションする事も大事だと思います。
気になる作品ですね。まだ無料分しか読んでいませんが。性格の悪そうなバイトの女の子が登場していますがこう言うキャラは必要なんですかね?
シチュエーションではありますが、少しずつ切り口を変えて(当然ですが)先を読みたいと思わせてくれます。出来る上司が実は赤面症というのは初めて見たかも。
本当に久しぶりにサレ妻を読んで見ましたが、「えっまだここまでしか進んで無いの」と言うのが本心です。まとめてサクサク読みたい派なので完結してから又読んでみたいと思います。
よくあるストーリーではありますが、先が読みたくなるストーリー展開で、そこは上手な作画家さんだと思いますが絵が雑?微妙です。セレブな人達を描くのなら男性のスーツ姿は絶対に丁寧に描いて欲しいですね。
他のサイトで途中まで読みました。
終わりが来そうなら読もうかなと思っていましたが、まだまだ続いていてビックリ!
ひっぱり過ぎ感が否めない。
社内探偵