モヨミさんの投稿一覧

投稿
187
  1. エロスの種子

049話

第十七話 ~ポラロイド Polaroid(3)

評価:1.000 1.0

卯月そのものだったと言う亜弓。
    続きの話があるかは分からないけれど、亜弓とニコの営みの先に子孫が繋がっていたら良いな。

かつて愛し合った卯月とニコの間には子どもは生まれないから、せめて卯月そのものだったと言う亜弓とニコの子どもが繋がっていたら…。

2. エロスの種子

046話

第十六話 ~追憶 sideB:The Way We Were(3)

評価:5.000 5.0

縄迷宮でもそう繋がるのか⁉︎と鳥肌が立ちましたが、このストーリーのsideAとBの繋がり方が、せつなくて、深くて、一番大好きなお話です😊
    もんでん先生の作品は、その当時の時代背景も絡めてノスタルジックに描かれているので引き込まれます!!

3. 結婚商売

054話

結婚商売(54)

評価:1.000 1.0

韓国版漫画で先を読んでいるのでこの先絵柄がまた若干昔に戻ったりもするのだけど、このラホズの時がぁぁぁ、分かってはいるけど絵があまりにも雑すぎる…!!!

中でも今回は一番ストーリーも苦手だし、描写にもガッカリです。

やっぱりあの初期のベールがかった透明感のある繊細な画で読みたいな(/ _ ; )

途中途中でまた綺麗な描写も戻ったりするので、早く配信が待ち遠しいです!!

4. 結婚商売

052話

結婚商売(52)

ネタバレ コメントを表示する

皆さん絵が…と指摘されていますが…!
    韓国版75話と76話では、初期の頃のような画に透明感があってベールがかった綺麗な絵が拝めます!
    それを見てあ、初期っぽい!と感じました。
    このベタ塗りがちょっと続きますが、ストーリーもどんどん面白い展開になるので、ぜひ楽しみにされていてください😊

初期のころのあのクールなザカリー伯爵も素敵だし、甘々で柔らかくなった伯爵もまた胸キュンです💓

5. 結婚商売

050話

結婚商売(50)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

50話からシーズン2が始まってトップのアイコンが変わったし、作画もトーナメントあたりから変わりましたよね。
    ツィッターで完全版の画像を見ましたが、ザカリーとビアンカの絡みが激しすぎて、もしかするとこっちの方がイメージが美しいままで良い、と思う方が多いかもしれません。
    かーなり過激な画だったので。
    私は完全版の濃厚な方も好きなので、ぜひ日本語版で見てみたいですが😭😭

でも、だんだんとザカリーとビアンカの信頼関係が深まって良い感じなのが嬉しいな💓
    王子にも屈せずに、自分の意見を貫いているザカリーがカッコいい!!!
    これからの2人がどうなるのか楽しみです😊

6. 結婚商売

049話

結婚商売(49)

ネタバレ コメントを表示する

きゃー❣️きゃー❣️きゃー❣️
    ちょっと今回の伯爵様、どれもカッコ良過ぎてズキュン過ぎる…😍
    ビアンカとお揃いの緑色の衣装もステキ✨✨
    あぁ、本当に幸せそうな2人を見ているとこちらまで幸せな気持ちになる❤️ありがとう❤️

ところで先日「結婚商売 R 19」と検索をかけると、完全版と思える描写の画像を発見しました🫣

あぁ、日本でもどうか完全版出して欲しい。
    2人の濃厚なラブラブタイムを見たーい❣️❣️

7. 結婚商売

048話

結婚商売(48)

評価:3.000 3.0

あぁ…。
    やはり通常盤でしたか…。
    ネット検索すると、原作小説をそのまま訳した考察ネタバレがあるので、そちらを読むとかなり濃厚な初夜だった模様です💓
    あぁ、ぜひ濃厚なあのシーンをこのイラストで読みたーい😭😭😭

8. 結婚商売

047話

結婚商売(47)

評価:5.000 5.0

あぁ、結婚商売のおかげで
    毎週金曜日が待ち遠しくなりました😍
    来週も楽しみすぎる…❣️❣️
    一体、どんな展開になるかしら🤩