いつ?自分が
病気になるって、突然こうゆう事が…あると、誰しも不安になる。明日は我が身。
なんか漫画なのに、リアルすぎて。
なんか漫画なのに、リアルすぎて。
無料ためし読みのみですが…妊娠悪阻は…私も、経験あるので、なんとも言えなくなりました。
世の中には、女だから子供いて当たり前。妊娠は病気じゃないからと、平気で、口にする人もいますよね。
SNS。誰でも、簡単に投稿する時代。
ユーチューバーで、簡単に稼ぐって?!(´・ω・`)そんな甘い世界にはつけがある。
そう思った!
この秋からドラマになるので、無料ためし読みを。実際(笑)ドラマは、漫画の主人公とは、違う?!(´・ω・`)(笑)イケメン王子~♪ケンティーこと中島健人。泥棒役の遠藤憲一さんは、(笑)元々(笑)悪役多いから違和感なし(笑)
無料読みました。うーん(/。\)どうなるだろう???整形しても幸せかと言えるかは、その人次第。お金でかえない幸せもあると思うけどね。
兄弟ならではのあるある!かなぁ?でも、やっていい事悪い事あるでしょう!なんか、家族それぞれ自己中的。
無料読みました。たしかに、現実にも、自分の子供かわいさに、こう言う気持ちになるかもしれないけど、ちょっと怖い。
都市伝説1から、読みやすいと思い、ホラー初心者の私は、めちゃくちゃリアルな画像じゃないので(笑)サクサク読めました。
読みやすさとホラーだけど、絵もグロテスクがないから、ホラー初の人には、いいかな?リアルホラー的な内容だけど、サクサク読めました。
好きだった男の生まれ変わりで、同じように起こるか?なんて思ったけど(笑)妙にリアルで。サクサク読んでしまった。
私の頭が悲鳴を上げている~ストレスと負の連鎖~