あるある
保育園落ちた!一言じゃないですよ!
私も、兄弟別々の保育園経験あり、ほんと、庶民に優しくないお役所。
保育園落ちた!一言じゃないですよ!
タイトルにひかれて、無料のみ読みました(笑)
この怪しき店長は???
でも、自分の心にかかえてあるものを、ふっきれるきっかけになるなら、こんなスーパー(笑)行ってみたい!
適齢期に、彼氏もいなくて、焦り、こう言うサイト登録はあり得るだろうけど。ちょっと怖い。ストーカーの一歩手前?
こやま先生の作品は…日常的にもありそうなリアル(笑)目線の作品は…けっこう好きですね。
漫画だけの世界ならいいけど。現実に起こると、パニクるかなぁ?
最後の電話。なんかせつない。
彼女は…付き合っていて、言葉の端々に、結婚の二文字がちらつきながら、再会したら、別の女と。
別れたいなら、はっきり言ってやれと思った!
ストーリーシリーズは…大好きです。
実際(笑)こんな事、現実にあるかなって思いながら読んでます。
幸い(笑)私のまわりには、こんな事ないが(笑)
無料ためし読みだけ(笑)
初恋は、初恋のままがいい。けど(笑)これから?この再会が、どう?主人公に関わるのかな?
主人公が、なんか、したたか過ぎて、なんとなく(笑)結末を想像できるので、無料分だけ読みました。でも、こう言う女いる!いる。
同じ主婦で(笑)この主人公のように毎日、旦那と子供の世話の繰り返し。で、もし?目の前に、夢のような世界が、現れて、もし?自分もなんて…。
この主人公のように飛び混む勇気がないので、この主人公が、モデルとしても主婦としても幸せでいて欲しいと思います。まだ(笑)途中までですが。沙良は嫌な女。因果応報にならなきゃいいですが。
無料ためし読みから、一気に(笑)読みました。どの話もある!ある!いる。いる。と、共感。でも(;゜∀゜)のめり込むと、後々怖い事もありますね。
復讐SNS~保育園落ちた、ズル女死ね!~