切ない
読み進めるにつれて切なくなっちゃいます。
オムニバスっぽく登場人物とお話しが変わって行きますが、それぞれに繋がりがあります。
まだ読み終わっていませんが、点と点が繋がって線になったらどんなラストが待っているのか楽しみです。
読み進めるにつれて切なくなっちゃいます。
インスタでフォローしている作者さんの漫画です。絵柄がとても好きで、こちらでも読みましたがドロドロもありながらサクッと進んで行くお話しが面白かったです。
後日談も読んでみたい終わり方です。
まだ無料分しか読んでいませんが、世界観に惹き込まれます。
主人公と親友の絆の話しに落ち着くのでしょうか?
いずれにしろ悲しい結末になりそう。
こちらが本当の史実であったのでは無いかと思ってしまう程のリアルなストーリーです。
家光と有巧のお話しが1番好きですが、家定と篤姫も捨て難いです。
無料分読んでみたのが始まりですが、どハマりという訳では無いのですが笑ストーリーが面白くてついついずっと読んでます。
主人公、最初はネガティブ過ぎてちょっとイラっとしましたが、どんどん素敵になっていって素敵です。
矢沢あいのNANAにハマりすぎで他はあまり知りませんでした。
このサイトで他の作品に触れ、パラキスにどハマりしてリンクしているご近所にやって来てまたもやどハマりの予感です。
割と明るい雰囲気ですが、登場人物の心の細やかな表現はホントに矢沢ワールド、っていう感じで改めてキュンキュンしてしまいます!
矢沢あいの漫画はNANAしか知りませんでしたがこちらで見かけて無料分読んだ後、課金が止まらなかった笑
当方もういい歳なんですが、ジョージ好きすぎます。
久しぶりにこちらで見かけてどハマりしなおしています笑
潔く柔く