幸せ
このシリーズ好きだー
とにかく和己がカッコいい。ドS風だけど激甘なのも良い。椿も可愛い。でも椿はちびっ子の時の方が魅力的かも笑
このシリーズ好きだー
前にモノクロ版で途中まで読んでいました。
モノクロ版だとカンジさんが今ひとつでしたがカラー版は色男に見えます。逆に、素敵だと思っていた千春さんがカラー版ではあれ?って感じに...。お話しは面白いですが中盤に入って来てちょっとダラダラしてるかな?
短めで読みやすいです。作者さん、大好きなんですが偽装とか契約とか好きなんだなー、と。ちょっと似た感じのお話しが多くてお腹いっぱい気味です。
ボーイズラブなのか、身分違いの切ないヤツか、性別勘違い系のドタバタなのか、異世界モノなのかハッキリして欲しいです。
なんか詰め込まれてて興ざめ気味です。
CMで流れてきて、あんまり好きな絵じゃないかなーと思ったんですが無料分多かったし暇つぶし的に読んで見て後悔💦ハマりました。男性キャラがとにかく素敵で色気ムンムン。
本当にプロの漫画家さんなのかな?と思う程絵に魅力がない…。そしてお話し。アラサーで突然振られた世間知らず女からの逆プロポーズ、んで出来る上司にOKされてしまってからのお試し期間からのギャップ萌え……最近売れてる漫画のありがち展開全部入れてみました!って感じでまったく面白く無いです。個人的には。
壮大なテーマのおはなしですが、描写はなかなかえぐい、そして割とグロいので好き嫌いは別れるかな?まだ序盤ですが主人公と手術をしてくれた先生、あと元刑事の探偵さんと彼女以外は皆悪役っぽくて救いが見えて来ないです。主人公に1番近いタカシが黒幕になるんじゃないかなと思います。
「王様に〜」で凄くハマった作者さんです。こちらも偽装結婚モノではありますが、設定は全然違うので新鮮に楽しめます。とにかく、この作者様のお話しに出てくる男性キャラがイケメンで色っぽくて大好きです。キュンキュンするにはもってこい。
独特の絵柄、淡々と進んで行くストーリーで無料分で終わりだなー、と思っていたのですが。
途中から怒涛の展開で良い意味で裏切られました。想像以上に考えさせられるお話しでした。
偽装結婚から始まるラブストーリー、いかにもありがちな感じかなと思いましたがとても面白いです。絵もキレイだしすれ違いとかもくどくど引っ張らずにお話しがサクサク進んで行くのでストレス無く楽しめます。
執事たちの沈黙 特別編