こんなこと今どきないよね、、許嫁なんて大事なこと伝えてないとか、あり得ない!と思いながら読み始めましたが、課長のキャラにドキドキし始めましたー
無料分だけでは気になって仕方がない。鬼塚課長がどんな素敵な人なのかこの先が楽しみです。頑張ってる主人公が報われますように。。。
こんなことあるのー?という展開からスタートしましたが、イケメン部長に読んでいる方も惚れ惚れ。。。この先が楽しみ。
これでもかーってくらいあざとくて笑っちゃいます。ここまでの人いるのかなぁ?早く現実に気づいてほしい。
失恋してすくぐにこんな素敵な出会いがあるなんて良いなぁ。というか、部長は前から気になってたのかな?完璧過ぎて、、、、
こんなイケメンからグイグイ来られたら引いてみてたら一瞬で恋に落ちそうだけど。我が事となると不安も尽きないんだろうな。ハッピーエンドになりますように。
最後まで一気に読んでしまいました!あの時皆川さんはこんな気持ちでいたのか、とわかってすごく楽しい。ますます皆川さんが好きになりました。
こんなイケメンな社長がずっと好きでいてくれたなんて夢のような、、、
ここからどんな展開になるのか気になる!
頑張ってる女子が主人公のストーリーは個人的に好きです。ただ、神坂さんが丸山君と青木君の仲を疑っているのは何か無理があるというか、なんで??、と思ってしまいました。
絵もキレイで好みです。弱くて危なっかしい女性ではなく、自立して必死で頑張っている女性を描いたストーリーは現実味があって応援したくなります。幸せになって欲しいな。
鬼神課長は甘さでできている。