はじめの設定は、こんなことってあるー?という少し無理なシチュエーションからのスタートだったけど、奏さんと少しずつ近くなっていくのをみるのが楽しみ。
アラサーと新卒イケメン君の恋。夢のような話だけど意外とありそうだなぁ。そんなふうに思わせるリアルな感じが楽しい!
35歳という何とも絶妙な年齢!そこで出会った年下彼氏とのどきどきするやり取り。自分の過去と重ねて楽しく読んでます!
一人で子育てを頑張る主人公の前に現れたイケメン。ただかっこいいだけじゃなくって、ちゃんと人として魅力があるところにますます惹かれちゃう!
面白い!応援したくなるー!ヤンキーモードの時の絵がちょっと怖いけどー笑 これから波乱万丈だろうけど乗り越えてほしいな!
こんなことってあるのー?と思いながらも、幸せな気分になるので読んじゃいそうです。昔の言葉を覚えててくれてるのかな?
現実味がある働き方に夢のような展開が待っていてワクワクしながら読んでます!不破さんかっこよすぎるわー
せりなさんと三浦くんが付き合いそうな予感でドキドキします!二人がこの先どんな関係になって行くのか気になるなー!
大学生の彼?に貢いで自分の生活が苦しくなってー!でも、盲目なときはそれで良いと思っちゃうのかな?ふと我に返ったら後悔するよー涙
なんとまぁ素敵な年下くん。浮気した彼なんてどうでもよくなるね!そして過去に何かがあったのかな?続きも見たい!
イジワル同居人は御曹司!?