喧嘩かばかりの婚約者が解消しない理由
侯爵家と子爵家の政略結婚で12歳と8歳の頃婚約をした。初めて会った二人は喧嘩をし、それ以来会えば口喧嘩が始まる二人に周りは呆れる。
青目を持って産まれた娘は不貞の証拠として父親から嫌われ母も早死にして誰からも疎外されていた。そんな娘にも手を差し伸べる人が現れた、海外に住む母の弟。
転生する少女の話、何時も二十歳になると魔物に殺されてしまう。転生の度に色々な環境で頑張っているが結果は変わらなかった。
流行り病に困る民に死神に生け贄をと虐げられた娘が贈られる事に。娘は生きている事に未練は無くただ了承した。
代々続く家同士の因縁が、二つの家が恋に落ちると必ず破滅になる。家訓として寄るな触るな近づくなと奇妙な掟がある。
彼女無し歴10年何かと思い込みが激しいらしく、なんか何時までも元カノを引き摺っているし彼女を作らないとマズイと焦っている35歳です。
治癒能力の力を持つ村人がすむ村に母が巫女だった娘は村人には無い黒髪を持つ少女がいた。自己治癒力は高いが人を癒す力が無い為村人には蔑まれていた。
罪を擦り付けられ、悪女と罵られ処刑されるのは本当は義妹の策略だと知り砂時計を返すように時間を戻したいと願った。全てをやり直す為に。
何故か仲良くしている獣人騎士に女性恐怖症の友を助けて欲しいと頼まれる。女性に慣れさせる為にとなかば強引に引き受けさせられたのだが。
自ら悪役皇帝になり国を平和にするシナリオ通り最後は勇者に討ち取られる。その様を見ていた主様は褒美に転生をさせてみた。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます