売られた娘が神に嫁ぐ
実父と義母義妹に役立たずと猩々に二束三文で売られた小夜だが、猩々は小夜の本当の姿を知り神の花嫁にと考える
早朝、門を叩く音に気付き確認すると血塗れて倒れた人が医者の性ゆえ仕方なく助けた。しかし魔主の印を見つけ封印しようとしたが運悪く気づかれ逆に助け無ければ自分も死ぬ魔法を掛けられ脅される
古くから有る一族は后として人質になる事を代々受け継いでいた。后とは名ばかり月に一度の神事の為だけ部屋の外に出る以外は出られない生活を送る。
幼馴染みでずっと好きだった兄の親友。師団長を支える副師団長の立場になった時からこの想いはけして気づかれてはいけないと秘めてきた。
両親が亡くなり親類に預けられるが虐待されお化け屋敷と言われている館に逃げ込んだ。そこには美しいダリヤと執事がおり大事に育てて貰った
SNSでバズリテレビに出演したが朝の生放送で放送事故を起こしテレパスコータローはひっそりと田舎で生活していた。
ある日王太子が隣国の王女結婚するから愛妾になって後宮の管理をしてくれと頼まれる。家族は怒り国王は滑り込み土下座をしてあやまってくれたけどね。
聖女召喚の儀式に巻き添えをされ和菓子職人とカフェを開く夢を一歩踏み出した時に転生してしまった。いつか帰れる事を思い前を向く
転生前義妹の罠にかかって婚約破棄され碌でもない男と結婚するが愛する我が子が亡くなり我が子を取り戻すために龍の棲む山へ
職探しの途中に打つかって怪我をさせてしまい。世話を焼くことに。しかし、帰って来た家人に追い出されました
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています