はちみつロールさんの投稿一覧

隠された皇女姫

この世に生を受け気がつくと名もない下女生活、唯一の仲間金曜日と励まし合い日々を過ごしていたが。
    城から迎えが来て、自分が皇女だと告げられ連れていかれることに。
    金曜日も一緒にとお願いする。

生け贄姫とハーフ魔王

苦悩するハーフの魔王と贄な姫の一途な想いが
    結ばれるのか。
    魔王を取り巻く環境と贄姫の奮闘が目を離せない。

暴走娘と腹黒王子

ボッチになりたく無いがゆえに、暴走しまくりボーイフレンドに成って貰った人が同じ高校で、腹黒王子だった。
    犬呼ばわりで振り回され、なのに好きになつて。狼ではなく、おばかな忠犬?

幼なじみがホストに

真面目に家族を支えてきた千鶴、これからは自分の為にと独り暮らしを始めるが急に生活習慣は変えられ無い。
    何かを変えなければと、そんな矢先幼なじみだった皇と出会い変化して行く生活。

心からの笑顔がみたい

美人で他人を寄せ付けないオーラを出しているが何故か良くない噂ばかり。
    イケメンでチャライ男子にちょっかいを出され威嚇したのに、何故かやたらかまって来る。謎の先輩も気になります。

椿町に住む女子高生のお話

苦労が板に着いた女子高生が住み込みで、作家の家政婦をする事に。
    ちょっとドタバタのハートフルな話

念願の一人暮らしのハズが

中学の卒業生が二人の田舎から高校へ、念願の一人暮らしに期待と希望が一杯のハズが。
    天然の母と幼なじみに振り回され目が離せ無い。

和華至上主義

高校の同級生と同居する事になった和華。
    実は和華の事を高校から好きだったと告白されて戸惑う、本を読むのが子供の頃から好きで図書館司書になり現実充実している和華にその気はない。
    しかし、同居していくうち惹かれていく和華。

ドキドキが始まりです

ある事が切っ掛けで、珠にランチをする友達になった癒しのおじ様。
    でも、告白されて戸惑って偶然見掛けたのに眼を逸らした日から会えなく。
    そこから始まる二人の恋愛。

いつわりから本当に

仕事のパートナーと結婚幸せで充実した暮らしから一転、裏切り貶められる。
    でも、嫌われているとばかり思っていた仕事先の人と契約婚を了承する事に。
    一緒に生活して、お互いに大切な人と確信して行く話です。