Riiraさんの投稿一覧

良い

ドラマのイメージが強くてどうなんだろうと思っていたら、ちゃんと良くてハマります。あるあるですが、漫画からの方がやっぱり良いのかもと思いました。人気の理由がわかります!

面白い!

夜更かしして、一気に無料すべて読んでしまいました。花魁美しいし、きいちろうも若旦那も2人とも色気のあるキャラクター。不幸な設定の主人公、どうか幸せになって欲しい。

メガネのさえない系の男性が実はイケメンっていうよくあるパターンだけど、男らしく助けてくれて胸キュンもの。元カレも女も腹立つけど、見せつけたときはすっきり。課金して続き読もうかなぁ

兄弟で同じ人を好きになるってつらい、、、歳が近かったら本当にありえるのかな?
    明らかにモテるキャラの色気のある優しいお兄さんと、正反対の弟。ありがちな設定ではあるけど、面白くて読み進めています。

ハマります

サバサバ女子の好みのキャラクターから、恋に落ちてから急に可愛さが増してハラハラドキドキ。
    お兄さん、意地悪で嫌だけど、なんかあるんだろうなぁ。課金して続き読みます。

かっこいい

かっこいい。かっこよくてキュンキュンなんだけど、どうしても他の作品とかぶってしまって、入り込みきれないというか、、同じ作家さんだし、この方の絵は好きなんですが、頭が忙しくなります、笑

ハラハラするー

思ってたのと違くてハラハラして切ない、、、
    でも美園くんいてくれてよかったし、むしろ絶対幸せになれるから、ふたりがうまくいきますように

みなとがかっこいい

最初はつんつんしてたはずなのに、いつのまにかめちゃくちゃ優しくなってるみなと。せりながじゃまー
    りりこも純粋で応援したくなります。