桜庭くん推し
どんどん可愛くなっていく柚。メンズコスメはみんな良い人だから誰も傷ついてほしくないけど、やっぱり桜庭くんに頑張ってほしい、、!
なかなかない美しくて面白くて深い、シンデレラストーリー。色々な展開に心から楽しませてもらえます。素晴らしい
なんだか思っていたものとは違ったのですが、
こんな人が本当にいたらいいのになぁと、心温まるお話。後悔のないように大事なは人を大事にしたい
漫画が大好きでこちらも。やっぱりこの漫画は絵が大好きなので漫画の方が好きだけど、読んだ後なら頭にみんなの顔が浮かぶので楽しめます
完全にザ、という少女漫画で胸キュンさせられます。こんな全てよし文句なしのパーフェクトの人いるのでしょうか。きゅん
大人のいじめ、ほんとにあるのかなぁと思うととてもリアルで怖い。さいしょはピュアできゅんきゅんするのに、なんだか不思議な面白さです。
まだ途中だけど、初っ端からよくある展開だけど、好みです。不幸な女の子に突然のイケメン登場。よくあるパターンだけど、ワクワクします
もっと色気のある話しかと思っていたのでそこは残念だけど、絵が美しくてストーリーもハマります。
婚約者の彼、何かこの後ありそうな感じしかしなくて怖いです。でもこうゆう家族や遺族、本当に同じ境遇の人もたくさんいるのだろうなぁと、興味深いです。
小説となるとどうしようか一瞬ひるみましたが、漫画の後の余韻が抜けず、同じ世界観でこちらもしっかりと楽しめました。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~