よじゅぼさんの投稿一覧

究極のシンデレラストーリー

婚活パーティーが出会いの場ってのが、面白い(笑)
    凄いボロ屋から、タワーマンションに住んでる社長と
    婚約で結婚なんて、夢みたいな話。

面白い😁

お金持ちとしか付き合わない!巨乳好きが本気で恋愛ってのがコミカルに描かれてて笑えるシーンが沢山!すぐ落としてやっちゃうのにしないとか調子狂っちゃうとか面白い!

社内恋愛あるある?

上司と恋愛とか本当にあるんかな?あったら、エロいですね。そんな妄想をフルに使って描かれたようなストーリーです。笑 飲み会で彼氏が他の人とイチャイチャってありえるんかな?社内でイチャイチャ首にならんのか?とか思ってしまいました。

絶対マウントしてくる人いますよね 笑
    皆んなに何にも言われなきゃ自己評価高すぎて暴走しちゃう人(涙)うざい人は、自分を理解できないやつが多い。

リアルな人間模様

主人公の女性がレスに悩む葛藤や子供を授かりたいのに旦那に理解してもらえないことや、既婚で子持ちの集まりに参加したくないとか、凄い理解できる。
    悪気はないのに、努力しても得られない幸せに苦しむ姿やそれでも前進しようと派遣社員として働くとか、
    給料と不安定さにもがいたり、シンママの同級生と
    旦那が急接近したり、けど理解できないのは奥さんほっといて大丈夫といいながら会いたがるシンママ 笑
    絶対下心あるよなーどろどろしそうよなとリアルでもあり得そうな展開を読みながら楽しんでましたが
    既婚者に子供のプレゼント買ってもらうなよ、非常識だなと感じたのは私だけ?

小さい子がいたら共感できる話

この小さい子がいたら、自分の時間がない心の余裕がない上に旦那様からの理解がなかったら苦しい展開と働いても保育料でがさっと消えていく貯金残高無茶苦茶共感できる作品

早く新しい話が読みたくなる

最初の話の始まりが散々な婚約解消からの
    契約結婚なのに、どんどんお互い惹かれていくのが
    切なくドキドキ😁はよくっついてしまえと
    どんどん課金しながら読んでしまいました 汗