残念なアラサーだけど、、
主任とのあいだに少しずつ少しずつ恋愛感情が芽生えてくるところが良かったです☆
登場人物も基本いい人ばかりで読んでいて面白かったです。
ただ主人公が残念過ぎるゆえキュンが少ないかも。
登場人物も基本いい人ばかりで読んでいて面白かったです。
ただ主人公が残念過ぎるゆえキュンが少ないかも。
なぜか分からないのですが、読んでいて時間の流れが独特だなぁと感じます。
ヒロインの気持ちがちょっと読めない。途中でキャラ変するし。
でもなんか先が気になる、、
無料分で一旦やめましたが、また続きをよみに来るかも。
ぶっ飛び過ぎててついていけなかった、、
無料分がたくさんあったので読みましたが、もう少しめいちゃんが成長というか成熟してくれたらもっと面白いのになーと。
時代も設定も絵も好きなやつですー!
呉服店から百貨店に移り変わる奮闘記ですが、登場人物が魅力的で最後まで読みたいです。
無料分で一旦とめてますが、ポイントがある時にまた読みにきます!
めっちゃ笑えて面白いです!
これは人前で読めない笑笑
無料分まで読んで、あまりにも面白かったので同じ作者さんのアシガールとこちらの紙コミックを大人買いしちゃいました。友人に貸して布教しています。
課金しても損はないです!
光と影も面白いですが、私的にはゴールデンタイムになってからの方が好きです。
強くて聡明な女性ステキですね!憧れます。
読みました☆
年下イケメンの重めの愛良いですね〜!
不安や好きな気持ちの変化も素敵なのですが、もっとイチャイチャしてるところがみたいですね。
めっっっっっちゃ面白いです!
無料分を読んであまりにも面白かったので紙のコミックを大人買いしてしまいました!
キュンもたくさんありますが、笑えるポイントもたくさんあって、もう控えめに言って最高です!
私も若君に参れって言われたい!
無料分だけ読みました。
綺麗で素敵なお話です。
主人公は素直で心が綺麗で関わる者達の心を溶かしますね。おーさまも愛を知ることで己のいろいろな感情と向き合い、王として深みが増していきます。
お話は素敵なのですが、ちょっと最初からキレイ過ぎというか、、もっと主人公の心の成長が段階を追っていると共感できます。
絵が好みです!
主人公可愛い〜☆上司もイケメン〜☆
二人とも種類の違うギャップ萌えですね☆早く続きが読みたいです。
ダメな私に恋してください