みみささみみさささんの投稿一覧

素敵

無料分だけ読みました。
    綺麗で素敵なお話です。
    主人公は素直で心が綺麗で関わる者達の心を溶かしますね。おーさまも愛を知ることで己のいろいろな感情と向き合い、王として深みが増していきます。
    お話は素敵なのですが、ちょっと最初からキレイ過ぎというか、、もっと主人公の心の成長が段階を追っていると共感できます。

タイトルのお話だけ

タイトルのお話だけ読みました。
    短いのでサクっと読めて面白かったです。
    でもこんなに短くしないで、一つのお話につき10話くらい使っても楽しめたんじゃないでしょうか?
    絵も綺麗だし、なんか少し勿体無いかも☆

最高!

面白いです!
    課金して読む価値ありますよ☆
    大きな出来事がある訳ではないですが、かえってそれがリアルです。
    田舎からでてきた子、カースト上位の子、モテ女子、モテ男子、陰キャなど、、いろんなキャラの子がいて、それぞれに悩みや葛藤や喜びがあって、このマンガはいろいろな方に刺さるのでは?
    すごく上手な絵という訳ではないかもしれませんが、書き分けがしっかりしているのですごいなーと思います!よくある髪型や髪色だけ違うとかじゃないです☆

これからどうなっていくのかな?ずっと読んでいたいです!

ありがち?

設定はありがちですね
    年下の幼馴染から愛される大人女性、、定番の設定だし絵はまあまあ綺麗ですがやっぱり物足りない感が拭えない。
    課金しなくても良かったかな〜?
    読んでいる時はそれなりに面白いですが、あっという間に記憶からなくなりそうです💦

切なくてあたたかい

良いお話ですね
    単純に恋愛だけでなく家族関係、親子関係が描かれています。大人になったからこそ理解できること、伝えられることがあるんですよね。
    短いので物足りなさは若干ありますが課金して読んでみて良かったです。

重めの愛だけど

すごく大切にしてくれているのが伝わります。
    主人公も手探りながら素直に彼と自分の気持ちに向き合っていて可愛らしいです。
    無料分で一旦止めてますが、ポイントが余った時に少しずつ読み進めていきます☆

あり得ない

あり得ない設定、、
    無料分だけ読みましたが、男の子の気持ちが良く分からないですね〜。気持ちはあるんでしょうが、ツンデレのツンが多過ぎてイマイチキュンキュンしない。

顔変わった?

主人公の顔、最初はすごく可愛かったのですが、途中から可愛くなくなってる気がする、、
    最初は面白かったけど、拉致られてからがすごく長い、、話がなかなか進まなくてイライラしちゃいました。

ドレスがかわいい

ドレスやアクセサリーがとっても可愛らしくて見ていて楽しいです!
    ありがちなストーリーながら面白いとは思うのですが、話の進みがとても遅い、、
    もう少し展開が早くないと無駄に課金している気になってしまいます