きっと二人で
今のところは、どちらも相手を信じてはいないけどきっとお互いをいつか1番の味方にして共に闘う同士になりそう。絵も綺麗で、先が楽しみな作品です。
オスカルが主人公だけど、アンドレもいい男で彼を愛する女性もそれはいるでしょう。愛するって切ないなーと思わされる作品だ。
少しこの時代の背景の知識があったとしても理解するのが難しいですが、わかりやすく人物を描きわけ丁寧な説明も加えてあるのでかろうじて理解もでき知識欲からも読みたくなります。
オスカルの連れている可愛い女の子が、嫉妬されて他のお姫様達から意地悪されるのは、漫画ではお馴染みの光景ですが、この怖いほど美しい夫人が、とても気になります。
これこれ!壮大で素晴らしい。美しく強いオスカルが女性にも関わらずフェルゼンとともに苦悩を秘めてマリーアントワネットを身を呈して守り抜く。ちょっとボケもあるけど悲しくて美しい。
力が使えないと言ってますが、実はつかえるのかも。実はこの男女ちゃんと愛し合うことになるのでしょうね。絵が綺麗でさらに読みたくなります。
この顔で性格が悪いなんて滅多にないと思うけど、中身が入れ替わったならあり得る。元の体に戻ったらお互いに好きだなのに。焦ったくて焦ったくてもっと先が知りたくなります。
辛く当たられても仕返しすることもなく耐え忍び、辛そうな人には何かしてあげようとする優しさを持つ主人公。幸せになってほしいし、近くにいる男性なら優しくしたくなるんじゃないだろうか。
面白く社会の参考書を読んでいるようです。絵も可愛いのにいろんな知識が身につきそうで違った面白さがあります。
お姫様も王子様もまだ子どもで見た目がとにかくかわいい。でもお姫様は転生していふのでしっかりしていて王子を支え幸せになれるように支えていくので先がどうなるか気になります。誰かの心を受け止め幸せにするのは素晴らしい。
伯爵令嬢は孤独な王子を守りたい