憧れます
たった一人の女性を愛し抜く男性ってあこがれます。こんな愛を傾けてもらいたい。いろいろ想像しながら読んでいます。
狙ってるのかもしれないけど、すごく自然にほっこりさせられます。最初から家族に優しい男性ではないのに孫と暮らすうちに優しい面がどんどん出てきて、なんだか涙ぐんでしまいます。
この清らかな女の子が幸せになってほしい。働き者で欲のない優しいゆのさん。読んでいるだけで幸せな気持ちになります。
最初は、あまりいい旦那様ではなかったので読み進めるのに抵抗があるほどでしたが、中身もイケメンになり、性格の悪さも訳があったことがわかったので読むのが楽しみになりました。変態なのも溺愛が過ぎてのことなので笑
読んでいるうちにこの無表情の中に表情を読みとれるような気になってきました。表情から気持ちがすぐわかる人も魅力的だけど押さえた表現だからこそ味わいが生まれるってこともある良い例だと思う。
普通の女の子が、オシャレをしたい気持ちも恋する気持ちも我慢して悲惨な状況と戦う。今の時代の私たちと同じ心と身体を持っているのに。こんなことはあってはならないと肝に銘じるために読んでほしいです。
ふざけてばかりだけど、お互いに愛してる。どんなにつらいことがあってもお互いを信じてる。身を挺しても相手を守りたい。作品中に愛があふれていました。
これは、これから何かが起こる。起こらないわけがない。いやー、無料分だけ読もうと思ったけど、我慢できそうにありません!!
キラキラしてないので逆に現実っぽいです。日常が描かれている感じがしてこれからあるだろう恋愛がリアルに感じられ、よりドキドキするかもしれない。
こんな人見たことがない。とても興味深いです。素直に育つとこんな感じになるんですね。うらやましいし、こういう人が結局自分も他人も幸せにすると思います。
ずっと、君だけを 寡黙な黒騎士は生まれ変わりの元王女を今度こそ手放さない