いいなあ
こんな恋愛してみたかったなあ。こんなイケメンのできる上司に愛されて幸せだなあ。夢を見るような感じで読ませてもらってます。素敵。
絵もかわいくて健気な主人公を素直に応援できます。俺様な宮永先生だけど、本当は優しいに違いないから二人くっついてくれたらいいなあ。安心して読んでいられます。
癖のない素直な心の二人が出会い、身分の違いを超えて結ばれるのではないかと思う。少し荒削りな絵かもしれないけどそれが一途な二人の力強さを伝えている。二人を応援したい。
互いに想いあっているのに愛しているが故に思いを告げられないから、それを知ることができない。いつかはお互い両思いであることを知って幸せになってほしい。ずっと切なさを感じながら読むのがやめられません。
二人とも相手が大好きで真剣でとにかくかわいらしいです。坊ちゃんは、18歳なのに夫らしくあろうとするのはちょっと背伸びしてる感じもしますがどんなことも正面からぶつかり、ふきをささえようとするのですから立派な旦那様ですね。
蘇るスッキリ感!ずいぶん前にこのお話は読んだけど、カラーだと余計に現実感が増してとっても楽しめました。
漫画だけど、あり得るんじゃないかと思わされるお話で主人公も適度に可愛く相手はとびきりイケメンで仕事もできる。お互いを大好きで大事に思ってる。うまく行きますように!と願いつつ読んじゃいます。
単なる共謀相手にしては、お互いに優しい。きっと恋してしまうに違いない。いや、もうきっと二人とも相手に惹かれている。楽しみです!
お二人の娘ちゃん、こんなに大きくしかもお転婆でかわいく成長していて感慨深いです。両親からの愛情をたっぷり受けた彼女がどのように物語を紡いで行くのか楽しみです。
ドラマ見ていました。あの雰囲気、そのままですね!あの面白さが蘇ります。漫画で読めるのがとても楽しみです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】