かっこいい!
お前を守ってやる!ってかっこいい。こんなに愛されたら幸せすぎる。こんなに必要とされて溺愛されたら夢のようなことだ。この夢の世界にずっと溺れたいからもっと読みたい。
供物として、神に捧げられたけど行ってみれば実は愛されて誰よりも優しくされている。信じるべきは誰か。愛すべきは誰か。自分の体のことより大切にしてもらえる主人公は幸せになってほしい。
いい加減にしろ!!主人公は、可哀想すぎる。人のことを悪く言わずこんな仕打ちを受けても恨むより忘れて生きて行こうとしているのに。是非このボンクラ王子の元婚約者を蹴っ飛ばしてこの兄と幸せになってほしい。
どっちが悪いわけでもないし、お互いに思い合っているのにうまくいかない。本当に切ない。だからこそずっと先を読みたくなる。
登場してすぐ暴君とわかるネロ。この不幸の真っ只中にいる櫻子ちゃんと真実の愛なんて育めるのかしら。でも、この面白そうなキャラクター達はやってくれそう。
私もASDという発達障害です。漫画でこんな話を読めるなんてよかった。困ることはあるけどなんとか周りに迷惑かけないで人の役に立てることを伸ばしたいと思っています。この漫画を読んで反省したり励まされたりします。
マリーは、可愛い感じではなく磨けば光る玉だったんですね。それを見抜いたキュロス様は流石です。一番は学のある中身に惚れたんでしょうけど見る目がありましたね。マリーが自信をつけて幸せになってほしい。
漫画だからこそこんなことが描けるのだけど、面白い。もしこんなことがあったならそりゃ驚くし、嬉しいなんてもんじゃない。そしてそれが恋愛に結びつきそうならさらに嬉しいことこの上ない。どんどん読みたくなります。
爽やかな恋だ!歳の差があって好きになるわけにはいかないのに好きになってしまう。でも、それが純粋に好きになるってことですよね。
これからどんどんお互い心を開いていく予感がする。本当は優しそうな公爵が愛してくれそう。幸せになれるんじゃないか。
闇の王、たかがメイドを偏愛ス。