命令とキス
主人公は女子高に通う平凡ながらも満喫していたが悩みが有りましたそれは先生に恋心が芽生え始めていたのです。学校でその先生は人気が有りました。主人公が隠し録りしようとしたら失敗してがっかりして帰宅途中にbarでバイト中の先生を見かけとっさに写メを録りしてたら見つかってしまい。
OLの主人公があしフェチの上司に悩まされていた。ときどきあしタッチを求められて上司てふれあいしてしまいに恋心が芽生え始め。
女子高生の主人公は悩みが有りました。
それは親が普通の仕事では無く同級生にはヒミツにしてました。お付きの男性に恋心を抱き始め。
学生生活を楽しんでいた主人公の両親が突然再婚すると言い出し困惑する主人公。
顔合わせの食事会で反対しようと思っていた矢先に後から美少年が現れて。
主人公が学生生活や彼氏も出来て満喫していた矢先に主人公の回りで不思議な出来事が何度か起こり。主人公が古代エジプトにタイムスリップしてしまう。
主人公が幼い頃から妖怪やお化けが見えてしまう体質で最近は特に酷くなって困っていた主人公そんな時に近所に不思議な男性が現れて。
ワガママの主人公があこがれていた人と婚約して相手は主人公を好きじゃ無く婚約後に主人公が知ることになり。
主人公が愛人の子で幼い頃意地悪な人に引き取りされ意地悪や暴力されてそれでも頑張って生活してとても複雑なお話でした。
読みました。とても刺激的で良かったです。また続きが読みたくなりました。
とても楽しみです。
絵もとても可愛いので好きです。
読みました。とても刺激的なストーリーで良かったです。また続きが読みたくなりました。
絵もとても可愛いので好きです。
指令とキス2