懐かしい!
子どもの頃、恋愛カタログが大好きで全巻持ってました!懐かしい気持ちが溢れて思わず読んでみましたが、よかったです。
子どもの頃、大好きで全巻持ってました!あの頃、主人公に共感して読み込んだいた当時のことが思い出されて、懐かしいです。
面白い…!声に出して笑いこうになって飲みこみました…!かわいくて痛快、読んでいて明るい気持ちになれます。
きえちゃんの妄想が面白ろすぎて、声に出して笑っちゃいました!毒がなくてめちゃくちゃ癒されてます。傑作です。
主人公の言葉、考えさせられますね。そばにいたら嫌かもしれませんが、読ませてもらう分にすごくいい!絵も好きです。
5巻まで読みました。散りばめられた伏線たちがどう繋がっていくのか…天才的なストーリーです。心臓のゆくえが気になる!
バイオレンスの描写が恐ろしいところもありますが、ストーリーが面白くて引き込まれました。続きが楽しみです!
面白いという評判は聞いてましたが、長いので読み始めるのをためらってました。読んでしまったーやめられないー!面白い!!
ちょっとショッキングな描写もありますが、物語が面白くて9巻まで読みました。私も子どもと夫と3人家族!子どもを大切に思う気持ち…よくわかります。
源一郎イケメンで素敵ですね!
深刻にならず読めて面白いです。それにしても、引越しが多くて大変そう。笑
笹錦さんと30歳の悩める仲間たち~恋愛カタログ番外編~