明治維新で活躍した人斬り抜刀斎の人生やり直しストーリー(ラブコメ要素あり)明治の時代に逆刃刀を引っ提げ大活躍します!
鬼(鬼舞辻無惨)に家族を殺された炭治郎か、禰豆子の鬼化を治すため鬼殺隊に入り奮闘する物語。面白いので読んでって〜
落ちこぼれナルトが里長、大英雄になるまでの物語。最初、マトモに忍術使えなかったのになぁ〜と親目線で読んでしまいます!
ルフィとシャンクスの約束から始まる大航海。個人的には空島編が結構好きです。ワイパーがカッコよですね~
盾の勇者モトヤスの冒険譚。ラフタリアとフィーロを仲間に世界を波から救う旅にでる。○ッチがムカつく!アニメ化作品です!ぜひ読んで下さい!
伝わらない(笑)相川さんの気持ちは、オブラートに包まれ過ぎて、オージくんには伝わらない(笑)甘酸っぱいラブコメです
英雄ディアス。いい味出してます。基本的価値観か人間と違う鬼人族。異性からのモテポイントも違うわけで‥今日からモテモテやな〜
ぐーたら男子は女神から死を宣告され、転生を強要される。めんどくさい男子は、吸血女子に転生した。ぐーたらだが、基本スペックは高い‥飼い主を探す吸血女子のほのぼのファンダジー
悪役令嬢ユミエラ。なんて良いキャラでしょう。オモシロイので延々と読めてしまう。単行本買いたいレベルです。
前回のターンで冤罪で処刑されたリナリー。今回は処刑を回避すべく皇太子と対峙する?も、何故か気に入られ乙女の危機に(笑)
るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―