主人公はエレニカ姫に転生した。そこは生前自分がすきな小説の世界だった。しかも推しのお父様(皇帝)に攫われてしまう。最悪の未来を全力で回避します!
19741位 ?
主人公は乙女ゲームの悪役令嬢ミスティアに転生した‥自分の運命を察し全力で回避するため婚約破棄を目指します!
主人公は異世界恋愛小説の脇役に生まれ変わった‥しかも旦那が皇帝に反乱する公爵さま。どうにか公爵と離婚するため、アレやコレや、頑張ります!
主人公ディオンは冒頭から大ピンチ。幼馴染のユキ、不在のタイミングで仲間に裏切られる。絶望したディオンが神竜に出会う処から物語がはじまる!
主人公の一巡目は失敗して、二巡目に突入。二巡目の目標は妹を幸せにして世界を滅ぼさないこと‥主人公と妹のラブコメファンダジー!
主人公ノアはハイスペックだが自己評価が低く沼リ気味。王女ルビアはそんなノアのおなさ馴染み!そんな二人のラブファンダジー!
愛する弟達が事故でなくなり途方に暮れるアキに悪魔の提案が‥弟達の転生した世界へ行く決意をしたアキの前に転生した弟達ご現れる!ちょっと複雑な大人向けマンガです!
バカ王太子アランに振り回されるオリビィア。才色兼備なのに子供の頃にアランに言われた事を忠実に守った結果、周りからバカ令嬢扱い‥馬鹿な男に絡むと疲れますな〜
王太子ラウルはリリーが大好き過ぎて忘れられない。婚約者を決めれない程に。リリーは王太子に婚約者を決めて欲しい。合わない二人のすれ違いラブストーリー!
悪女リリーに生まれ変わった主人公。バットエンドを回避すべく活動するも無駄に終わってしまう。あと、カリックスが怖過ぎる‥
悪党のお父様、私と結婚してください