主人公は支援魔法使い。なかなか人に凄さがわからない支援魔法。凄さを仲間に伝えられずパーティーを首になってしまう。転職して頑張る!
主人公は未来人。ハイテク、知識、武力!全て持ち合わせてるが野望はナシ。スローライフを営むべく、今日も信長さまにこき使われてます(笑)
主人公は未婚の母。まだ30代ながら15歳の母親。そんな主人公に突然訪れた春!近所の年下イケメンとの恋愛は成就するのか!(笑)
主人公は規格外の勇者。異世界の女神にスカウトされ異世界で魔王討伐をすることになったのだが…能力値の計測ミスで追われる身に。じゃあ魔王を育成しよう!と発想がオモシロい(笑)
主人公は悪役令嬢。なんだろう。世界観が独特すぎて逆に引き込まれてしまいます。魔性の作品(笑)オモロイです。
主人公はベテランゲーマー。異世界に飛ばされ無双することに。ゲームの知識を駆使し無理難題をこなす主人公の無双ストーリー!オモロイ!
主人公は異世界に転移し王さまになる?突然、王様になった主人公が現代知識で異世界無双する国家再建ストーリー!イロイロ壮大でオモロイです。
主人公はポーターのオッサン。大ギルドを首になり野良ポーターとして生きる決意をしたオッサン。仲間を集めギルドマスターとして頑張ります!
主人公は万能女中のコニーさん。縁切り状態の母が再婚したときに義兄が出来たが、何故かストーカーなる。漫画はオモロイが義兄か怖すぎる(笑)
主人公にはステータスか見える。数値ではなくスキルが視える主人公。世間は数値至上主義がブームで優秀なスキルを持つのに低めの数値か原因で評価されない冒険者を救うべくギルマスを目指す!面白いです!
難攻不落の魔王城へようこそ~デバフは不要と勇者パーティーを追い出された黒魔導士、魔王軍の最高幹部に迎えられる~