主人公は現代の暗殺者。転生先でスキルごしょぼくても、そこはプロ。同級生とはものが違う。実績で異世界無双する!
主人公は無自覚な精霊王。精霊王だから王太子妃に収まってるのに、無知な周囲のメンバーにより虐げられる…無知って、怖い(笑)
主人公は支援魔法使い。なかなか人に凄さがわからない支援魔法。凄さを仲間に伝えられずパーティーを首になってしまう。転職して頑張る!
主人公は育成のスペシャリスト。勇者パーティーから追い出され、田舎の領主に就任。今度は領地を育成します!
主人公が可哀相…。あっちで働いて虐待され、こっちに連れてかれたら体罰の代わりを受けさせられる。可哀相ッス。
主人公は未来人。ハイテク、知識、武力!全て持ち合わせてるが野望はナシ。スローライフを営むべく、今日も信長さまにこき使われてます(笑)
イジメられてたオカルンを綾瀬モモが助ける処から物語が動き出す。「自分、不器用なんで…」とオカルンの男気から目が離せません!
主人公は未婚の母。まだ30代ながら15歳の母親。そんな主人公に突然訪れた春!近所の年下イケメンとの恋愛は成就するのか!(笑)
主人公は後妻、連れ子から虐待され、生きる希望を失う…侯爵と契約婚を決意してから主人公の人生か一転する!逆転サクセスストーリー!
ゲート、オモロイっす。早く続編アニメ化希望なのだが、なかなか実現しない…かくなる上は漫画を再再読するしかないか…(笑)
最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】