主人公アリアは隣国の帝国に請われて嫁ぎに来たのに、皇帝に会えずじまい。仕方がないので下町で食堂を切り盛りします。
19587位 ?
転生した主人公ユリアは、子爵令嬢。だが彼女には夢がある。王妃の忘れ形見の皇女か幸せな未来を過ごせるよう今日も暗躍します!
孤児のアデルは公爵家に拾われた‥そこからアデルの囚われ生活が‥一度目の人生で公爵に暗殺されたアデルの復讐がはじまる!
主人公レイジュは貴族なのにオーラを持たない色なし。家族か疎まれ迫害を受けている。そんなレイジュは幸せになれるのか?乞うご期待!
フェリシアは、隣国の腹黒皇太子へ嫁ぐ!前世の記憶が蘇り、腹黒皇太子と聖女のロマンスを邪魔する自分の運命をさとる‥そんなフェリシアか自分を守るため腹黒皇太子と戦う物語!
ディナーリア、可愛すぎ!それに比べポンコツ皇太子の使えない事!侍女に、公爵令嬢に、皇后と、イジメのオンパレード!許せん!
乙女ゲーの悪役令嬢ツェリシナに転生した主人公。加護なし令嬢として王太子に婚約破棄される前提で強く生きてます!
ポンコツ過ぎる男爵令嬢と、23回、婚約破棄された イケメン公爵のドタバタラブコメ。公爵の両親も巻き込んで‥読み手も大変なマンガです(笑)
乙女ゲーの悪役令嬢に転生した主人公。皇太子から婚約破棄されないよう清廉に生きてきたが、悪役令嬢補正がかかり結局、婚約破棄されてさしまう。悪役令嬢も大変ですよね〜
国家に尽くし、人々の為に魔王を倒した勇者(主人公)。彼の未来は栄光に満ちて‥なかった。凱旋した勇者とその仲間は国王により惨殺された‥そんな勇者の復讐ストーリー!
しあわせ食堂の異世界ご飯