目覚めたら悪女でした
交通事故にあい転生したレシアン。転生先は悪役令嬢だった!生き残るためフラグをへし折り生きてく。王子かクズすぎる(笑)
妹に嵌められ処刑された一回目。2回目は妹の策略に対応し、領地経営に成功したのに、結局、争いに巻き込まれてしまうエラの運命は如何に!
厨二病を患った京太郎。今日も山田さんでイロイロ妄想中。妄想だけのはずが、リアルでも徐々に距離を詰めていくラブコメです!
コミュ症で、思い込みが激しいミュリエルが繰り広げるドタバタコメディ。(いや、ラブコメか?)お金欲しさに聖獣番します(笑)
天才達の恋愛は難しい(笑)みゆきと四宮の先にコクらせたい恋愛頭脳戦。二人共オモローな事、考えてて、勉強になります(笑)
悪役令嬢に転生したバーティア。前世の知識を使って悪役無双?するはずが、根が良い子で悪役になりきれず…、そんなバーティアの奮闘をセシルが観察するコメディーです(笑)
ホームレス真一、カミナリに打たれ異世界転生〜ホームレス生活で培った生存スキルで、ダンジョン無双。でも冒頭でスライ厶食べる漫画は、ナカナカないね〜
領主の身代わりで騎士団に入団する男前のるーちゃん。実は女の子で、傀儡術の使い手として可愛らしいザクセン(男)の護衛までこなす、スーパーレディのドタバタコメディーです。
ヤクザの組長の息子として産まれた静也。ヤクザの血に目覚めるのを恐れ会社員と組長の二足のわらじをはいてます!決めるとこ、極めるんで、読んでてスカッとします!
B国の王女アルナ。A国へ輿入れするが、そこにはすでなか花嫁が4人。アルナを含め5人て王妃の座をきそいます!
目覚めたら悪女でした