続編ですね
あれ?この獣人さん、もしかして!と思い読んだら、やっぱり獣人さんとお花ちゃんの続編ですね♡嬉しいです♡
イラスト、ストーリーすべて素敵です。ゲイカップルの日常、その周りの人たち、ゆっくりと淡々と。でもずっと読んでると世界にハマります。
原作もアニメもどちらも好きです。登場人物たちが成長していく、特に伊之助が仲間思いで人らしくなっていくところ、何度読んでも泣いてしまいます。
ラブコンもよかったですけど、こちらもいいです。少女漫画でこんなに笑ったことないです。でもちゃんとキュン要素もあってバランスの良い作品です。
ありえない設定だと分かっていてもかっこよくて、無料分まで読んでしまいました。そして気になるところで終わる、、とりあえず2人がこの後ベッドでどうかるかまでは読みます笑
先生が大好きで読んでました。そこからのオススメで読み始めています。やはり登場人物達の感情を丁寧に描く作者さんので、前作と作風は少し違うけど面白いです。
こんな先生いない!と言いながら高校時代、リアルタイムで読んでました。でも女の子達はリアルです。こういう後退したり少しずつしか進まないお互いの感情が丁寧に描かれている作品です。懐かしいなぁ涙
いくえみ綾先生の作品をずっと読んでますが、生きづらさを描いたものが多いです。自分の中にあるそういう感情を掻き出されて、気づいたら涙が出ていました。
この元カレほんとイライラします。主人公はしっかりしたいい子です。若い女に行くなんて、ほんと見る目ないし、それでヨリを戻したいなんて都合のいい話だ怒
たまたま無料で何となく読みました。主人公のみよが不憫で堪らないです涙 気になるのでこのまま読み進めます。
キミと越えて恋になる