最高です♡
登場人物みんなが一生懸命でそれぞれ素敵です。大人になってこんなにまっすぐ信じて突き進める事ってなかなかないので、みんなが眩しいです。胸に刺さる言葉も沢山あって、どこを読み返しても最高です。
最初から読み直してます。一護の家族への想いが素敵です。やっぱりジャンプの主人公って応援したくなりますよね。
そういう意味か!と、まず読み始めて思いました。絵の感じで手を出さないかったのですが、高レビューにツラれて読んで正解でした。おすすめです。
最初は設定に共感出来なかったですが、読み進めていくとどんどんハマっていきます。一言で言うと山田!!かっこ良すぎです♡
ちょうど続きが気になるところで終わったので、このストーリーが終わるまでは購入して、そこから先は考えます。旦那も悪いけど主人公も変わらないと何も解決しないでしょうね、、
タイトルと中身のギャップあり過ぎです。恋愛下手な社長さんとまっすぐな部下くんの純粋なストーリーです。無料分全部読んでしまったので、購入するかは考え中です。
ハイスペ&スパダリで最高です♡普段は上司という関係なのに、プライベートでは嫉妬されるというギャップにきゅんとしました。
椿野イメリさんの絵とストーリーが大好きで、こちらをみつけ読み始めました。上品で色気のある男性を描くのが上手なのでもれなくハマってます♡
段々とお互い惹かれていくシュチュエーション、素敵ですね。まだ途中までですが、これからも期待を込めて星5にしました♡
久々に純粋にきゅん♡と出来る作品に出会いました。最近の漫画は展開が早いので笑 少しずつ心が近付いていく感じが素敵なストーリーです。
ハイキュー!!