リアルです
こんな先生いない!と言いながら高校時代、リアルタイムで読んでました。でも女の子達はリアルです。こういう後退したり少しずつしか進まないお互いの感情が丁寧に描かれている作品です。懐かしいなぁ涙
いくえみ綾先生の作品をずっと読んでますが、生きづらさを描いたものが多いです。自分の中にあるそういう感情を掻き出されて、気づいたら涙が出ていました。
この元カレほんとイライラします。主人公はしっかりしたいい子です。若い女に行くなんて、ほんと見る目ないし、それでヨリを戻したいなんて都合のいい話だ怒
ハマります。分かっているのにやはりギャップのある人に弱いです。1話読んだら次が気になって、、そうやって課金するんです笑
子どもの頃読んでいて、当時はまた小学生だった。
今読むと登場人物たちより自分の方が大人になっていて、かわいいなと思いながら読んでます。
まだ途中ですがレビューします。アラサー女と高校生のお話。どうなるの?と思いましたが、気になって気付けばハマって読んでます。
リンとダイキチの2人の10年のお話なんですね。実写映画を先に見たので、あの後こんなにゆっくりと丁寧に描かれていていたので感動しました。
帰ってきました!嬉しくて即読みました!リアルなレビューはあの頃と違って自分も結婚したので、もやもやする部分もあります。
広告で出てきたので何となく読み始めましたが、ドラマ化したら面白そうだなと思いました。勝手にキャストを想像しながら読んでます笑
現実にいるだろうなと思います。お互いの求める所が違っていたり、それを上手く伝えられなかったり、伝える事に疲れていたり。最初は好き同士で結婚したんだから、またしあわせになって欲しいです。
先生!