こんな夫婦に憧れる。
歳の離れた奥さんを溺愛するよくある歳の差夫婦の話しかなと思ったら、それだけでわなかった。
お互いの家族との関わり方や子供に対する考え方など丁寧に描かれていて良かった。
42060位 ?
こんな夫婦に憧れる。
始めはよくある学校一モテる男の子に如月さんが片想いするお話しだと思って読んでたら、途中から千輝くんの片想いの話しでは??となりました。展開が以外で面白いです。
ドラマを見て面白かったので、改めて漫画もじっくり読みたくなりました。あまりにも絵が雑すぎてびっくりしました。先にドラマ見てなかったら途中で読むのやめてたかもしれない。
NANAもいいけど、天使なんかじゃないもいい。
翠はともかく、リーゼントって‥時代を感じます。矢沢あい先生が、好きな方は読んで損はないと思う。
そんなに期待しないで読んでみたら面白かった。
無料が読み終わってしまったので続きを購入して読もうと思います。ぜひドラマ化してほいし。
無料分を読み終えてしまって続きを購入しようか迷っていましたが、レビューで小説があることを知りそちらを先に読んでみることにしました。
田代由美先生と言えば、BASARA!
誰が読んでも名作だと思う。全巻そろえたのに家族に勝手に売られてしまったたのでもう一度そろえようと思わせられるほどいい作品。
『雪人 YUKITO』と言うタイトルが気になり無料分をあっという間に読み終えてしまった。
なぜ、田代組を探しているのかが気になるので購入しようか迷ってます。
他の人のレビューにもありましたが、表紙と中の絵がだいぶ違います。
表紙絵に惹かれて読み始めた方にはギャップがあるかもしれません。
ストーリーは結構好き
1話目から気持ち悪くて読むのをやめようか迷っていました。でもなぜか続きが気になってしまい読み続けてしまいました。まだ、読み終わってないねで続きが楽しみです。
年の差婚