ありにゃん吉さんの投稿一覧

この作者さんの絵、めっちゃ好きだわ〜〜!きれいでかわいくてかっこいい!内容がギャグなのになんかよめちゃいました! あと、太った太郎くんの顔の描き方とかウマ!笑笑 こーゆー人いるよねってなりました。 本編外の話には泣かされてしまいました〜〜ポイントに余裕がある方是非オススメですm(_ _)m

無料分だけでもと思ったら、怖くて無料分すら読みきれない。 先にレビューを読もうと思ったら、まだ救いがあったからよかった。 いじめる側の子が先輩かと思ったらクラスメイトというのも怖い。でも、いかにも悪そうな感じのキャラだが、今の時代、一見普通の子が。。。と見た目で判断できない怖さもある。

妖魔、淫魔とか普通に使わない言葉が出てきて、理解に苦しむところもあったけど、KAGURAの真っ直ぐさ、一途な想いもすごく伝わって良かった!また、ギャグっぽいところも面白かったし、なんせ、ハッピーエンドで結果オーライ!ただ、最後の最後の終わり方、閉まらないかな〜って

妊娠中にネットで必死に調べた病名が幾つも出て来て、なんだか復習をしている気分でした。私も思い通りの出産にならなかった1人です。幸い子供は健康ですが、やはり妊娠やお産は色んな事が紙一重だなあと思いました。 普通に生まれて普通に育つという事は奇跡の連続だと、改めて考えさせられました。

こわいのは、実際にありそうな話だから。 一ノ瀬さんに集中していろんな災難がふりかかっているようですが、誰にでも起こりそうなことばかり。恐ろしい世の中だ、と思いつつ、ちょっとのぞいてみたくなるお話です。 あしながおじさんの正体が良い人であってほしいですが。

全く 違うタイプの4人で 金銭感覚 生活環境 立場 バラバラなのに それぞれを 認めて みんなで 応援したり 女性は嫉妬し合うものって 言う人もいるかもしれないが 綺麗な羨ましい物語でした。 最後まで どうなるか分からないが それぞれが 心から幸せになり 嬉しかったです。

一部のレビューで『気持ち悪い!』と言われている食べた後のリアクションは、ギャグシーンだと思って笑ってます(笑) 美味しいものを食べた女の子の顔がエロくなるから男はご飯をおごるって聞いたことあるし、あながち間違ってないのでは? 服が破けるのはやり過ぎだけどね…(笑)

学生の時に読んで、また10年立って読み返しました。あのときも泣いたり感動したりして読んだけれど、10年立って、こんどはまた違うところに泣いたり感動したり。とにかく、登場人物一人一人の人格や人生的背景がしっかりしていて、細部まで感情移入ができる作品です。

クリニックの医師の「ゆらぎ」の説明で、ひとつの疑問が腑に落ちた。 KISS本誌では随分読み落としていたのか 当時は全くの他人事だったのか。 ただ高校編からラストまでは引き延ばし感が否めない事と、isの方々の性的な欲求部分を少し掘り下げて欲しかった。

専業主婦という小さな社会からモデルという華やかな世界に入っていく女性のサクセスストーリー。出来過ぎた話とは思いながらもショービジネスの世界に生きる人達のしたたかやたくましさ、裏側が見れて引き込まれます。まだ30話しか見ていませんが続きが気になります。