ありにゃん吉さんの投稿一覧

投稿
593
382

いけないことだと理解していても好きで一緒にいたいと思ってしまう。自分を選んでもらえない寂しいのにやめられない、かといって割り切ることもできない。 実は妻(彼女)がいて〜と聞いたときに気持ちが冷められたらどんなに楽か… 不倫はいけません。ルールを犯せば自分に返ってきます。でも好きだった気持ちまで否定しなくていいと思います。

本気でゾッとする漫画。 怖いし、怖いからこそ、続きが気になって読んでしまう。 エリカの狂気にとらわれてしまっている気になってくる、ホラー漫画です。

この作者さんの絵、めっちゃ好きだわ〜〜!きれいでかわいくてかっこいい!内容がギャグなのになんかよめちゃいました! あと、太った太郎くんの顔の描き方とかウマ!笑笑 こーゆー人いるよねってなりました。 本編外の話には泣かされてしまいました〜〜ポイントに余裕がある方是非オススメですm(_ _)m

小中学生時代に読んだ事があるなら懐かしむ為に、読んだ事が無いならそのまま触れずにいたら良い作品です。 ギャグの展開は様式美(作品中のみ)なので、本当に面白いかどうかを問う事自体が無意味です。 好き嫌いはありますが、一定のファンがある事実から、読まなければならない事情がある場合は必ず読んで下さい。

無料分だけでもと思ったら、怖くて無料分すら読みきれない。 先にレビューを読もうと思ったら、まだ救いがあったからよかった。 いじめる側の子が先輩かと思ったらクラスメイトというのも怖い。でも、いかにも悪そうな感じのキャラだが、今の時代、一見普通の子が。。。と見た目で判断できない怖さもある。

絵が好みです(^^)
    主人公もとても可愛くて、他のキャラクター達もおばかでとても面白いです(^^)とても読みやすい作品です。

なんか、分かる気がします。女同士って大なり小なりこういう事ありますよね。アドバイスするふりして、足の引っ張り合いみたいな。アドバイスされる方も、今言って欲しい言葉を言ってもらえるから、ついついみたいなね。

最後の最後までどっち?どっち?と揺れ動かされる感じも堪らなく良かったです!ポロポロと泣いてしまい共感出来る所があって青春ていいなーと昔を思い出しました♪

一気にハマって読んでしまいました。 自分自身の持ってる偏見とか、色々考えてさせられる作品です。 主人公はだいぶ恵まれてる環境だとおもいますが、それでも巻き起こるハプニングに、読んでて共感してしまいました。

イケメン男子が地味系女子に翻弄されっぱなし!おもしろかったです! イケメンなのに、まさかの大きな悩みがある高柳くんの反応が可愛いすぎる(笑) 普段は全然男子に反応しない地味系女子が、彼の意外な一面に反応する、、(笑)