ほほー
このビジュアルで、腹違いの兄が妹に知られない様にあれこれ頑張ってるのを見ると、ベルセルクがギャグ調になったらこの漫画になるのかもな〜なんて思う。
兄のキャラの顔が似てて設定も似てるから何となく思い出した。
ともあれどうなるか楽しみです。
ほほー
兄のキャラの顔が似てて設定も似てるから何となく思い出した。
ともあれどうなるか楽しみです。
主人公カップルもいいんだけど、私はこっちの2人が結構気になってたので進展あるのかと思うとニコニコですわ!w
でも身分の差があるから、ほんとに好きならシドがめちゃくちゃ頑張らないとだ〜
ちょっとぐっときたわ、めちゃくちゃ癒された〜
一生懸命描いてくれてる漫画家さんにはすまんが...この展開は個人的にはきっっっついです。ドキドキの代わりに萎えがきた。
何とか2人で逃げ出して、その後いちゃついた方がマシだった...それにしたってかなりありきたりな話だけども。
なんか最近新しい物を読み始めても、結局はビジュアルやシチュエーションを変えただけで同じような展開の漫画が多いと感じてしまう。
良さそう!もしかしたら〜と思って読んでても、あーこっちの方面かーそっかー...という悲しみ。
この漫画も例外なくそうなのか?
もう少し読み進めたら印象が初期の頃に戻るのだろうか。
まだこの先長いかも分からないですが、頑張れ。今回は星1つけさせてもらったけど応援してます。
ほほう、これはいい壁ドン。
すごい続きが気になるところで終わった!
シーズン1終わり...打ち切りの気配がする...大丈夫か?
まあそうだとしても、どの要素をとってもちょっと押しの弱い作品ではあったから仕方ないかも。
とりあえず作家さん方お疲れ様でした。
ここまで一気に読んだけど、敵味方両方とも人物像の描き方が凄く良いですね!!
んでこの漫画、実は本当の味方がめっちゃ少ないのね?!結構しっかりした設定でやってるから、風呂敷がうまく畳めるのか少し心配になってきた!w少年漫画方式で昨日の敵は今日の友って感じになるのかしら(私それ好きw)
コメントも少ないからそっちの意味でもちょっと心配、是非この感じで最後まで読みたいんだけどな。
ちょっと間延びが過ぎるかなと。コスパ悪いので最終回まで寝かせようかな...w
義父、ほんまは清子さんの事嫌いやろ。
下手したら女性として心身に傷を抱える所なんだが?
あんなやり手の社長が予想付かないわけないでしょお!危なすぎる!!
あとこれが彼に知れたら家の中分裂するよね!?!?w
いい、いい作品だ...!!笑
ダボビル家編もめっちゃいい!
本編読んでる時にもっとこの2人について読みたいなーって思ってたので、読者の心にフィットして構成されてるなぁって思いました。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
053話
第26話(1)