ええー
しゅうちゃん、絶対麦ちゃんの事好きだよね??
それ分かってて、恋愛相談乗ってるしゅうちゃん、好きな子には健気なのかな?
しゅうちゃん、絶対麦ちゃんの事好きだよね??
小夏くんと菜子ちゃんが仲良くなっていくのかな??どーなるか楽しみだね。菜子ちゃんの両親はかけおち賛成なんだね。
好きな子をいじめちゃうタイプだけど、ちぃちゃんには伝わってなさそうだね。この先どんな風になっていくかとても楽しみです!!
難しい話しで皆川さんの気持ちが読み取れなかったけど、迷子の事が忘れなくなっていくのですね。続き気になりますね。
当事者にしか分かり得ないけど、わかり合いたいという気持ち。それは迷惑なのかな?鮎川の事大好きなのに、幸せになって欲しいって別れるって切ない。幸せかどうか決めるのって本人。でも気持ち分かるよ。
何かあるんじゃないかと思ってしまって、ふと我に帰った時何もない自分にびっくりすることありますね。何か気持ちよくわかるなー。
本当は、患者さんと、あかちゃんのこと誰よりも心配して考えてるんだかど、優しくすることがいいことじゃないって思ってるんだよね。
難しいよね。
ハルくんめちゃいい人だけど、鈍感すぎるのか?それともわざと??ハルくんと楓ちゃんの今後きになりますねー。
さくらちゃんの事を大切に大事にする楓くん、本当にいい人で大好き。本当はさくらちゃんの事どー思ってるのかな?気になるところです。
ダメな私にの続篇なのですね。最終までまだ見ていないので、また主任が彼氏にどんな風にしてなって行ったのか、余計に気になります。
ダメな私に恋してくださいを即読まなくては。
マスカラ ブルース