舞香っぽいよな、って社長あなた舞香のこと昔から知ってる感ちらついてますけど!!シンデレラストーリーにキュンキュンします!王道だけど!!
憧れデートににやにやしちゃいます!舞香ちゃんかわいくて謙虚ですてきなのに庶民派でもう!幸せになってーーー!
舞香が素直でピュアでほんといい人!しかもかわいい!応援したくなります!
後輩のくせに口悪すぎてもはや潔いいくらいの悪女。。でも顔がかわいくてスタイルいいからこれじゃ男ホイホイだなーなんて思ったり。でも仕事手伝ってる舞香が不憫すぎるよ!報われろーーー!
まず絵が見やすくて可愛くて好きです。個人的に短髪が好きなので成光?と思いきや、あからさまなクズで短髪イケメン爽やか風で露骨すぎてある意味いい笑 社長はロン毛センターパートだけど、ジェントル感あって好き笑
絵が好みだからもはやみんな好き!課金まっしぐらで楽しませてもらってます!
29歳で舞香のビジュアルで結婚厳しいとか成光どのツラしとんねん!もう!と思ったけどこのクズがいないと物語始まらないから多めにみてます笑
私の課金はこちらに注いでおります笑
もーやっと!じれったかったけどやっと舞香がうごいた!気持ち伝われ!!母親問題あるけどとりあえずは!
理人さんやっとか!!!きたきたきたー!はよ次!!!
かわいい!ふたりとも!しばらく無料をいいことに読んでみます!
ふりふらっぽい?と思ったけどなんかもっと胸をぎゅーってもってかれる感じ!これからたのしみ!
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~
006話
第2話-3