考えさせられる
考えさせられる作品でした。タイトルがインパクトあるので読んでみました。グレーゾーンのこどもたちに適切な関わりの必要性や親への取り組みの必要を感じます
読みやすい絵です。お話は偽装彼氏ということなのでよくあるパターンですよね。元カレと看護師カップルにイライラしますが看護師さんの事情もわかってくるんですね
絵も雰囲気も素敵でとても楽しみなのですが、数話読んで、設定がわかりにくくヒロインの意図も読みにくく難しいですが
今読んでる段階では、ムカムカする設定。でもタイトルにあるようにもしかしたら何か秘密があるのかなぁ!?
よくある話ですが、かわいい絵とかわいいヒロインで好感持てます。一番てが込んでいるだろう最初のカラー表紙の着物姿のヒロインの首から下のバランスが悪く残念
よくある設定ですが、コミカルです。表紙の絵は綺麗ですが、作品中身の赤い目のヒロインが気になります。
よくあるような場面で、出てくる一人一人の言葉がリアルです。まだ途中なので、旦那の気持ちはわからないですが面白いです
可愛い絵ですね。ストーリー展開はちょっとゆっくりですが、丁寧に心模様が書かれています。脇役の双子ちゃんも可愛いです。
かわいい絵で読みやすいですね。あの可愛さから幼馴染の初恋物と思っていたら、内容は人間模様が重くしっかり描かれていて、続きが気になります
日本物好きです。主人公の性格や設定はよくあるようにも思います。ヒロインには幸せになってほしいですね。
ケーキの切れない非行少年たち