怖い
懐かしいです。子どもの頃読んだのだけど、こんな怖いの読んでいたんだなぁと思うが、当時も衝撃的でドキドキして読みました
赤い伝説はデビュー作だった気がしますが、あの当時、篠原先生の世界観はとても刺激的で楽しんで読みました。
佐伯かよの先生と新谷かおる先生ご夫婦での作品ですね。学生の頃よく読んでいましたが、久しぶりに作品を見れて楽しみです
タイトルに惹かれて読みました。主人公の生い立ちが丁寧に書かれていて、今の行動の裏に生い立ちがあることが読んでいて辛いです
井出ちかえ先生の作品は子供の頃に読んでいました。もうご高齢なのに執筆されていると知り驚きました。この作品はミステリーものです
ヤヌスの鏡の続編があったのですね。中学生の頃本編を読みました。その当時の話としては珍しい設定でミステリーっぽく楽しんで読みました。絵も上手く楽しみです
絵柄もお話も少し古いかもしれませんが、とても懐かしくほっこり切ない気持ちです。「りぼん」でたくさん執筆されていましたが、特に好きな話でした
渡辺多恵子先生の絵はとても読みやすく綺麗です。
学生時代好きでよくよんでいましたが、今読んでもお話のテンポも良く楽しいです。ただ最後は・・・
この当時の少女漫画には珍しくSFであり、楽しいです。川原泉先生の作品は独特の世界観があり雨白いです。
河惣真澄先生の絵は、特徴的なので好きづきかもしれません。女性兵士というあまりない分野のお話であり独創的でおもしらいです。
海の闇、月の影