辛い
辛い子供時代。大人になってからも呪縛のよう。重たい話ですが、絵が可愛く読み進めることができます。幸せになった欲しいです
無料分だけ読んでみた。マウンティングママの話は結構面白いはずだけど、、、絵が読みにくくて続きはいいかな。
きつーい義母.、同じ女性なら、女性の苦しみって想像つかないのかな?離れることが一番の良い道だよね。、
ドラマ化されて話題になってましたよね。ヒロイン女優がよかったのかな?漫画の作品自体はあまりキャラが魅力的でないです
懐かしすぎる作品です。子供の頃アニメで見ました。できもしないのにバレーボール代わりにドッチボールで変化球サーブの練習とかしました
絵がコミックエッセイ かと思って無料分読んでみたらストーリー漫画だった。よくある設定で、あまり惹かれなかった
契約婚で男性は冷酷で、、、よくあるストーリーだけど、ヒロインの性格が可愛くていいです。ただ絵はまだまだこれからという感じ
北海道に住み実体験をされているので、お話しのポイントが知らないことも多く面白いです。本当に鋼錬の作者!?
ル・ルーちゃん。大好きです。おしゃまで賢くて可愛くて。本編から離れてのお話でオスカルやアンドレの切ない恋模様などはないので辛くなく楽しんで読めます
神崎ありさのドラマで見てました。漫画だったんですね。斉藤さんのパワフルで正義感溢れる性格好きでした。
毒親に育てられました