noooooさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろいです

人間は環境等で状況や立場は変わるけど、人間の本質は変わらない。島さんはどういった事情でその世界のいてその世界から違う世界に来たのか等描かれるのでしょうか?大変先が気になります。無料おわったらどうしよう

なかなか

ついつい無料をみてしまい続きが気になりついつい課金しました。なかなか面白いです。現実にはこんな素敵な男性はいませんし、こんなに欲のない控えめな女性は少ないですが、久々に甘い漫画読んではまりそうです。キュンキュンしていいです。

結構面白い

大変勉強になる事が色々と書かれています。弁護士さんのお話色々とありますけど、より現実的でいいです。しょせん他人事だしあくまでも仕事ですからね弁護士さんは、正義の味方ではありません。続きをどうしようかお悩み中。

続きが気になります。

男性が下衆ばかりで嫌になります。イケメンで頭良くて家も金持ちでサイコ野郎は割とどこにでもいる。丁度良い所で無料が終わってしまったので、その後をどうしようか悩んでます。多分ポチル。

うんうん。法では裁けない人達をどうにかする系のお話ですよね。脳外科医が手を加えてというなんでしょう。あまり見て楽しいものではなかったです。続きを読めばいいのかもしれませんがどうも続きを読みたいと思わなくて途中でやめてしまいました。

おもしろいですね

画が綺麗ですね。オンラインゲームした事ないのでよくわからないので、知ってる人はよりフムフムとなるのかな。内容は良きですね。山田君いいよ君。うんうん。あかねちゃんも素直で良き。

何巻迄よんだかしら

完結したんですよね。途中まで読んで終わっているので、再度読み返そうと思います。
    毎日1話づつがなかなか大変です。次話が気になって。でも頑張って我慢して読みます。

先がきになる

昔のあずみの完全な続編やその後ではない感じですが、おもしろそうです。完結しているし無料が終わったらどうしようかな。とりあえず、毎日頑張って読んでみます。

キュンキュン

なんかいいですね。忘れていたキュンとする気持ちを思い出しますよ。どのカップルも大変先が気になります。毎日無料が終了してしまい、細かくポチポチしてます。

いいと思う

メンメラ製造機ハイスペック男が恋した話。そうとうファンタジーですけど、現実逃避にもってこいです。単話で終わるのでグダグダ見てなくてよいし、ひまつぶしにもってこいです。