両片思いが面白い
ちぎらくんは明らかに好意を向けているのに自己防衛なのか好意を謎解釈しているのがありがちな誤解で面白いです。
72073位 ?
タイトルからは騙し合い?のようなもの?かと思っていたが、騙すことは騙すがなし崩しに騙す流れになってしまいなんだか不憫に思いながら読みました。
オンラインゲームで仲良くなった人(それぞれ性別を勘違い)とルームシェアすることになるという現実にあったら恐ろしいような話。この二人は通常世界で出会ったら恋人にはならなかっただろうけどうまくいってよかったです。
白黒版は有料ですがカラー版は毎日無料の対象なのでこちらも読んでいます。
でも個人的には白黒版の方が読みやすいかなと思いました。もともと白黒版で作成した構成だからでしょうか?
まだ途中までしか読んでいませんが、かなり前に広告で見て気になって読んでます
完結したようなのであおしまくんに胸キュンしながら一気読みしたいと思います。
猫猫が好奇心旺盛すぎてやや無鉄砲気味につきすすむところ、こころに義父がいてたまに心で抑止をかけるところ、とても可愛らしいなと思って読んでます。またトリックが普段見聞きしない情報が多くて面白いです。
登場人物全員いい人
特に八尾くんは登場当初はありがちなイケメン性悪な当て馬かと思いましたが、女に囲まれて育ったゆえに天然たらしになってしまったものすごくいいひとで、そういう人物が当て馬になっても全話いい話ですすんでいけるものなのかと感動しました。
りぼんでご近所物語を読んでいた世代なのでとても懐かしいです。大人になって読んでみるとこんな青春したかったって思いました。子供の頃は何も思わずに読んでいたのに。。
親からは勉強していい成績を取るしか望まれないゆかりが自分の世界を突き破って進むところ、ジョージに振り回されるところが歯痒くも面白く読みました。2人の関係は途中からギクシャクしてしまいましたが、安易にハッピーエンドでおわらせるだけじゃないリアルさがあるなと思います
キョーコが黒い感情で芸能界にねじこみながら才能を開花させていくところがとても面白いです。
絵も好みで細かいところまで描き込まれていて、絵をちゃんと見ようと思うとものすごく時間がかかるし何度でも読んでしまいます。終わりはいつくるのかこないのか…
なのに、千輝くんが甘すぎる。