まりもきてぃさんの投稿一覧

ただただ微笑ましい

テレビで、ある芸能人が好きだと言っていた漫画を何気なく検索して読み始めたけど、久保さんと白石くんのやり取り、関係が本当に微笑ましい。
    いつも影が薄く誰にも見つからない白石くんが普通の学生になっていくようで嬉しい。

幼なじみでくっついてほしい

高校の同級生が数年ぶりに会って、恋が芽生えるという典型的な恋愛漫画と思いつつ、一筋縄ではいかないなぁという感じ。
    お互い心のままに進んで幸せになってほしい。

80日どころじゃなくなりかも?

80日の契約結婚だけど、80日どころではなく、そのまま本当の夫婦になるのではないかと思ってしまう。
    冷血てわ不器用な彼が少しずつ変わっていく感じがとても良い。
    まだ途中までしか読んでいないけど、先が気になる展開です。

成瀬とゆきちゃんから目が離せない

無料部分多いので、毎日楽しみに読んでいたのに、もうすぐ読み終わってしまう〜。課金するしかないけど、二人のこれからをもっと見ていたい。
    こんなにドキドキキュンキュンするのは久しぶり。二人から目が離せないです。

何気なく読み始めたのに、無料部分を一気に読んでしまった!
    たまちゃんが可愛すぎる!
    偽装結婚から本当の結婚まで辿り着けるよう祈っています。

無料読みが終わってしまい、続きを待つ状態になってしまいました。
    時代設定が昔にもかかわらず、違和感なく読めました。
    今後の展開が気になります。

久しぶりに、ザ青春って感じの学園ストーリーでキュンキュンしながら読んでいます。
    まだ読み始めたばかりだけど、毎日楽しみにしています。
    無料読みが終わってしまったら、課金しますーす!

一気に無料部分を読んでしまって、課金しながら少しずつ楽しんでいます。
    主人公のダメさがすごいけど、なんとか主任といい感じになってほしい!
    飾らない自分をさらけだせる相手に出会えることは奇跡だと思う。

タイトルに惹かれて読み始めましたが、設定が斬新で。主人公の二人が異性恐怖症から立ち直って、普通の恋愛ができるようになるか興味津々です。
    このまま二人が恋人になることを祈って読んでいます。