政略結婚とも違った少し変わった契約結婚。ヒロインが可愛くて、どんな状況で
も前向きに対応して、まわりの人たちに心を開かせる力を持っていながら、純粋で素直で、読んでいて癒されます。
無料漫画でたまたま見つけて読み始めましたが、毎日楽しみで読んでいます。
ゲームのことは、よくわからないけれど、この先山田くんとの進展が気になります。ゲームの仲間のキャラクターも面白いです。
ま毎日無料読みを楽しみにしています。
非現実できない部分もありますが、こんな彼がいたらなぁと自分がヒロインになった気分で読んでいます。
また明日続きが読みたいです。
無料部分を読み終わってしまい、課金しようか迷い中。でも、続きが気になるので、一気読みしちゃうかも。
毎日無料で、少しずつ堪能しています。
年の差がある二人だけど、とても応援したくなるし、出来たら結婚してほしい。
マンガではあるあるな義理きょうだいの恋愛もの、のような気がする。
予想できる展開でも目が離せない。
続きが楽しみです。
毎日楽しみに読んでいたのに、無料部分を読み終えてしまったー
鈍感な上野くんと気にしいの田端さん、とってもお似合いだと思うをだけど、二人が結ばれる日はくるのでしょうか。
続きが気になります。
無料の6話まで一気に読んでしまいました。ほんと鬼上司なやきもちが可愛いすぎます!あの無骨な感じからは想像出来ないくらい、可愛くてキュンキュンします。今後もとても楽しみです。
なんか煮え切らないというか、読んでいて不可解な部分が多いような気がする内容。もっとハッキリさせて!とちょっとイライラしてしまう。
佐田くんのキャラクターがどハマりして、エリカとのやり取りが最高におもしろい!
ラブラブな二人を早く見たいです。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~