無科分読みました。続き物語気になり全話を読みました。彩芽は両親亡くし育て叔父さん家族からいじめられて家を追い出されてしまい彩芽は声も出ないので黒龍拾われて漫画読んでいて良かったなと思いました。
新刊出るのを楽しみにしてます。
新刊出るのを楽しみにしてます。
ダイエット頑張って欲しいです。
私シ厶に通っていますがまだ体重増加減らないです。
漫画見て一緒に頑張ろう思いました。
かっこいい双子にどっちと付きうか羨ましいです。
ダイエット頑張って下さい。楽しみに漫画読みたいと思います。
無料分読みましたが
物語続きがきりなりポイントで全話読みました。
ヒロインは婚約者の浮気見て婚約者からお菓子なの蹴られて漫画読んでいてヒロインが可哀想になりました。ヒロインが作るお菓子美味しそうです。
ヒロインは幸せになってもらいたいです。
まだ無料分しか読んでないけど香月さんの彼氏さん最低です浮気して結婚まで辞めるなって香月さんが可愛そうです。三津倉課長は会社の人達から怖い存在でも香月さんとは普通お話しが出来て2人がこれからどうなっていくのか?楽しみに読みたいと思います。
お試し読みました。ても続ききりなり全話読みました。ヒロインは婚約者からいきなり婚約破棄言われて
自分国帰って来てお兄さんは喜んで一番喜んでいたのは公爵でいきなり婚約してください。言われて喜んでこれから2人が結婚して幸せなって貰いたいです。
無料分見ました。ユイさん可愛そうだと思いながら漫画読んでいました。両親いじめられて使用人からもいじめられてユイは家族からも見捨てられて助けてくれくれてたのかカロスさんでユイさんがこれから幸せにクモ糸使って縫い物をしてもらいたいと思います。
無料分読みました。
物語続きが気になり全話を読みました。
お母さんが再婚して最低な男性と再婚して連れのおねさんにもいじめられてお母さんも亡くしお父さんから
家仕事お前がやれて言われてヒロインは幸せなるか?
新作出るのを楽しみにしてます。
無料分読みました。
ヒロインは義母親と義妹に使用人扱いされて
龍の神様生贄だと思い込んでいて龍神様はヒロインが毎日祠掃除をしているのを見ていてヒロインが幸せになって貰いたいです。ポイントで物語続きを読みたい思います。
無理分読みました。
ヒロインのさえさんほ一回離婚して出戻りだから家族から使用人扱いされて可哀想になりました。
白狼人とさえさんがどうなっていくのか?楽しみです。
ポイントで全話読みたいと思います。
絵が綺麗でストーリもドキドキワクワクしながら
獣人王本当は優しいし紳士でヒロイン側からないようにして優しいがあるだなと漫画読みながらこれから2人がどうなっていくのか?楽しみに読みたいと思います!😄
声なき贄姫と黒龍の結婚