お菓子漫画初めて読みました。
まだ無料分しか読んで無いけどヒロインがお菓子作りでゼスト様の食事が食べられるか?すごく気になります。応援しながら読みたいと思います。
お菓子漫画初めて読みました。
作家さん大好きです。無料分見ました。
お見合いで出逢いこれからの2人が恋人なっていくのかドキドキワクワクしながら漫画読みたいと思います。
ウン婚全部読みました。淳さんカッコイイ元彼氏が
お見合い相手レミさん複雑だと思います。
淳さんはなんでレミさんと結婚したいのかまたポイントで全部読みたいと思います。
占い師の替え玉ヒロインとMoMo先生のこれからの物語がヒロインが結婚出来るのか?もしかしてたら
MoMo先生と恋人なるか?
会社人達から鬼三上さん言われていたけどもかさんには優しいおやつ食べさしてくれる。2人が交際するのか?もかさんが三上さんに心許してくれるか楽しみです。
女子高生と消防士の恋初めて漫画で見ました。
まだ無料分しか読んでないけどこのあとの萌さんと
消防士の恭介さんがどうなっていくのか楽しみに読みたいと思います。
無料分しか読んでないけど漫画を読んでとっても面白かったです。でもエミールと妹ベアトリスがキスして
いる所見てクロエは可愛そう悪魔言われているコミュ障伯爵とどうゆう人か楽しみですこれからどうなっていくのかドキドキワクワクして読みたいです。
るーちゃんは身代わりとし騎士団入って男中入って
頑張って走ったり凄いな女子大事な髪を切ったりして
漫画見てて男らしいこれからるーちゃんが男になっていくのかキュンキュンしながらドキドキしながら読みたいと思います。
無料分まで読みました。渋谷くん妹のお世話に保育園まで迎えに行ってたりタレント方も凄いと思います。
保育士の青田愛花は子供達のお世話したり大変なお仕事だな漫画を読みながら凄いなと頑張って貰いたいなとこれからの2人が恋のゆくえがどうなっていくのか?読みながらドキドキハラハラしながら読みたいと思います。
いきなり竜のお世話するように言わるてルクルはどう思ったか?女子に竜のお世話をするように言われても怖い食べられる。絵綺麗で見やすいです漫画読んで吸いこまれる漫画でこれから竜ユリウスとルクルはこれからどうなっていくのか?続きを読みたいと思います。
異世界パティシエのお菓子改革