いまいち、、、
復讐が始まるんだろうけど、、、なんか彼女の自殺までがあっさり描かれてて、気持も入っていかない。無駄に目がかわいい笑
絵もストーリーも合格点。ただ取り立てて面白かったわけでもなく、、、男性女性、無難なキャラだったからかな。
ストーリーとか絵の上手さとかは良かったです。話に無理がなかったから、読み進められたかな。男性も女性のキャラも良かったです。
ドラマ見てから読みました。素直になれないイッセーがかわいい。絵も上手、ストーリーも面白い、キャラもいいですよね
偽装結婚みたいな話しはよくあって、男性がクールで、でも実は優しくて徐々に関係が良くなっていく、、、これもまたよくあるストーリー。
実話から離れてますが、ほのぼのな日常です。好きなキャラが多いので、また描いてほしいですね。個人的にはクロちゃん大好き。
第一話は話の進め方が早足だったのであまり期待しなかったけど、主人公の人が変わって、とても優しくなった、、、幸せになって欲しい読み進めてしまう。
結構買ってしまいました。ストーリーもいいですが、ふしぶしのクスッと笑える感じがさすがです。ハッピーエンドで良かったです。
いわゆるイケオジですが、なかなかかわいいおじさんです。その上色気もあり優しい。こんな人なら年の差あっても全然オッケー🙆
いわゆる契約結婚ものですが、二人に好感もてるので◯。カラーはキレイですが、一コマ一コマが大きく話の進みが遅く感じますね
復讐の同窓会