えええ
絶対にチャラそうな人なのに、2人は相性が良さそうで可哀想。まじめに付き合ったら上手くいきそうなのにそうもいかない2人にイライラする
5 | 100% | 160 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
だましてまで一緒にいたいと思うくらい大好きならもっと素直になるべきだと思うけどそうも行かないのが漫画なんだよね
自信がないのかずっともじもじしているからイラッとさせてしまうのかと思っているような主人公。でもそれ以上にすいてくれる人を信じた方がいいのにな
ために頑張っているんだろうけどひとりのにんがんとしてもっと素直にいきたらいいのではないか?と思ってしまう
違う世界の話は面白くていろいろ想像膨らむから楽しかったよりおもしろいものができている気がします。もうすこし読んでいたい
のんびりとした暮らしが必要な時もあればそうじゃない時もあるはずでふよねゆっくり過ごしたらいいのになそしたらうまくいく
相手を思う気持ちが伝わって良かったと思うもう少し内容を詳しく書いて欲しかったけどおもしろいからいいと思うかな
仲の悪い2人だったのにだんだん、お互いを理解しあって仲が深まっていく物語がおましろかったそれに最後はハッピーで終わってほしい
女性はいくつになっても女性として扱ってもらいたいはずだかど素直に慣れないから諦めてしまう部分もあるのかとおもう
ただ純愛なだけじゃなくていろいろ問題があって解決していかなごでから2人が惹かれあっていくのがいあなとおもつ
踏んだり、蹴ったり、愛したり