人物の名がたくさん出てきて最初何話か話を理解するのに苦労しました。でもこれから面白くなってきそうなのでもう少し読んでみようと思います。
無料分だけ読みました。ストーリーの展開が早くて王子たちの気持ちがよくわからないですが、絵は好きです。みんなイケメンで良い感じ。
騎士団の人たちと王子様がみんな似たようなイケメンなので一度に大勢出て来て無料分を読んだだけでは見分けがつかなかったです。なので当然ストーリーも良くわからず終わってしまった。これからタイトル通り寮でイケメンたちと楽しくするのでしょうか?
無料分だけ読んだ感想です。旦那様である国王はちょっと思慮が足りないのかなと思います。イーリス付きの神官に嫉妬したり、イーリスにはダンスに遅れた事を責めておきながら自分は新しく現れた聖女とダンスをしてるとか。自分ならさっさと離縁したいです。
絵がキレイです。瞳が印象的でステキ。剣にされてしまった主人公が復讐するって事なんでしょうがストーリーが難しいからイマイチピンとこないです。
話が子どもっぽいので、あんまりぐっと惹かれません。ですが主人公がダイエットしてモブキャラ脱出しようとするのは好感がもてました。
お話は好きです。が、主人公があまりにも幼い感じで課長にはもったいない。大人はいくらなんでも下着を選んでとか言わないと思う。あと一話が短すぎませんか?
絵がとっつきにくいし、戦闘シーンも好きではないです。でも読んでいくとストーリーにはまってばーっと読んでしまいました。
ドッグトレーナーがドラゴンの飼育に奮闘するという話は面白いです。アレクさんが女性みたいで華奢な感じがするので、もうちょい男性らしいかっちりしたラインで書かれると良いと思います。
悪党のお父様、私と結婚してください