なめたかさんの投稿一覧

投稿 1,631件 / いいね獲得 393件

絵がかわいいです。主人公が自分が皇太子妃として相応しくないと思って特級魔術師を目指すという内容ですが、皇太子や周りの人からは明らかに好感を持たれているようなのでそこら辺が他のお話と違っておもしろいと思います。

すごく面白くて無料分のあと課金して一気に読んでいます。
    クロードはともかく弟のニクラウスがなぜレイジュにかまうのか、皇后は何を企んでいるのか謎もありどうなるのか気になります。

タイトルの感じだと主人公が婚約者に婚約破棄してもらいたくて対応を変えたら婚約者が溺愛してきたみたいなノリになるのかと思いましたが、無料分までだと主人公は本当に婚約破棄したい様子。婚約者以外に年上の気になる男性もいるという展開が今までにないなと思いました。婚約者の殿下がなんだかおかしくなっているのですが、ビアトリスは無事に婚約破棄出来るのか気になります。

絵は体型が少しバランスが悪いところがありますが、魅力的に描かれています。特に主人公のリリアーナが小動物みたいで可愛いくてほっこりします。無料分ではもう婚約者の皇太子はリリアーナに好意を持っているのでどういう感じでリリアーナの心を動かすのか気になります。

無料分を楽しく読みました

無料分67話を楽しく読みました。だんだん面白くなっています。それにクロードがだんだんカッコよく描かれていて魅力的になってます。女性のイヴォナが今後魔王軍との戦いなどにどう関わっていくのか楽しみです。

無料分を読みました。絵がちょっと微妙でストーリーも無駄な部分が多いような気がします。ただハンスがリクと同一人物でセレネシアを一途に好いているのがわかると面白くなってきました。無料分だとセレネシアがハンスの事を気になり出したというところなので、続きが気になります。