無料分を読みました。絵がかわいいです。皇太子が主人公のフィオナが輿入れの際暗殺しようとしたり言葉遣いとか酷い態度なのですが、溺愛するようになるのでしょうか?気になります。
1963位 ?
自分には衝撃の内容で話にどんどん惹き込まれていき、一気に課金して読んでしまいました。
十年間も見知らぬドレイと入れ替われさせられてた主人公と仲間たち。これを実行した人物は誰で魔道具は今どこにあるのか気になります。
主人公レティシアはモブキャラとされていますがとてもかわいいです。お相手のリオネルも優しいし2人を見ていてほんわかします。これから二人の邪魔をしようとする輩がたくさん出てくるのでしょうが仲良くしていられるといいなと思います。
絵がキレイで話もシンプルでわかりやすいです。魔素を吸いすぎて余命短い主人公が相手の公爵様とずっと幸せに生きられるようになればいいなと思って読んでいます。
無料分25話まで読みました。
あんまり絵が丁寧でないのが気になり休み休み読んだので内容がいまいち頭に入ってきませんでした。
絵がキレイで読み始めました。ストーリーは結婚したくない男女が期限付きで付き合うといったありふれた展開ですが、仕事を辞めたくないしっかりものの主人公がかわいいし相手の男性も文句なしでカッコいいので何度も読み返しています。惹かれ合ってく二人がどうなっていくのか楽しみです。
無料分を読みました。話がしっかりしていて絵も見やすくておもしろいです。美世が旦那様と過ごすことで自分らしさを出していってくれたら嬉しいです。
面白くて一気に読みました。将軍様のセリフ少なめで行動がわかりにくいけど主人公の事をすごく大切にしていてほっこりします。今後主人公明凛の医学の知識が旦那様はじめ周りの人を救っていくことになると良いです。
絵がかわいいです。主人公が自分が皇太子妃として相応しくないと思って特級魔術師を目指すという内容ですが、皇太子や周りの人からは明らかに好感を持たれているようなのでそこら辺が他のお話と違っておもしろいと思います。
すごく面白くて無料分のあと課金して一気に読んでいます。
クロードはともかく弟のニクラウスがなぜレイジュにかまうのか、皇后は何を企んでいるのか謎もありどうなるのか気になります。
8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~