かわいい
めいちゃんと、シゴデキの社長の恋愛に、わくわくしていたのに、まさかのお色気たっぷり部長と恋仲なのか?泣
ふきちゃん、とても初々しくて、純粋どおしで、かわいいです。相思相愛だと思います。お父様から結婚を強いられる前に、ふきちゃんしか念頭になかったはず!
パワハラでずっと気持ちがむかむかして、よみすすめて、かわいそすぎます。が、会社さん同僚にも反撃してスキッとしました。
って、大切な式典中に、みんながみている前で、男前すぎて、笑っちゃいました。イケメンには目もくれず学業考えてて、まじめで、尊敬します
あこがれていた清水先輩が、結婚。お仕事むちゃくちゃ頑張っているのに、不憫でなりません!小谷くんにみまもってもらいたい
とても純真で優しくて、かわいい弟みたいなエンリケにまさかの一目惚れ、そして、強引な告白!からの結婚なのに、いきなり刺されて、今後の展開に期待します
大活躍で、自分のことのように、むちゃくちゃうれしいです。家族からは、いじめを受けてましたが、働き先は、未来の旦那様?がいる!
読めちゃう能力、わたしなら、精神やんで、ひきこもりそうです。恋愛なんてまず無理だし、会社員もつとまらないよ、がんばれ!
ライオンを片手に抱えて、嫁を迎えにきた、、におじげづく暇もなく、すごすごついていくのにびっくりしたが、仙人ちがうだなんて(笑)
地獄のパシり、理由は願書を間違えたからってありえない理由(笑)しかし、なぜか、最強のちからを蓄えてる、楽しみです
この好きは止められない【タテヨミ】